« Cuisinez à l'Armagnac pour les Fêtes »
Apprenez à cuisiner le foie gras pour les fêtes : 2 heures de cours de cuisine avec Charlotte, notre chef.
Séjour proposé les 5 et 6 décembre – 12 et13 décembre – 19 et 20 décembre
LE PROGRAMME
Arrivée le samedi vers 15h et installation dans votre chambre
- Cours de cuisine de 16h à18h
- Maîtrisez les techniques de cuisson en préparant un foie gras poché au Floc & fleurs d’hibiscus (à emporter) un foie gras poêlé version croustade à l’Armagnac une terrine de foie gras mi-cuit.
- Variez les accompagnements
- Soignez le dressage des assiettes
Dégustation conviviale des différents foies gras en fin de cours autour d’un verre de vin
Dîner au Château Bellevue en demi-pension
Hébergement en chambre Châtelaine Supérieure
Dimanche matin, petit-déjeuner buffet continental
Visite du marché au gras d’Eauze
Tarif 169 euros TTC par personne en chambre double
Tarif 192 euros TTC par personne en chambre single
TVA 10%
Possibilité d’arriver le vendredi – nuit supplémentaire 99 euros TTC par personne en demi-pension en chambre double et 122 euros en chambre single.
Ce tarif comprend l’hébergement en demi-pension sur la base d’une chambre double, le cours, les fiches recettes, les ingrédients et le matériel nécessaire à la réalisation des recettes.
Pensez à prendre un sac isotherme pour votre foie gras à emporter.
La visite du marché au gras d’Eauze est libre.
HÔTEL – RESTAURANT - 32150 Cazaubon
T 05 62 09 51 95 - chateau.bellevue@yahoo.fr
www.chateaubellevue.org