Domaine de Bilé - Portes ouvertes
Jeudi 11, Vendredi 12, Samedi 13 et Dimanche 14 Novembre
de 9 H à 19 H
Ouvert à tout public, tous les jours (sur réservation pour les groupes)
Organisation dans le respect des mesures sanitaires en vigueur - Pass obligatoire pour la restauration)
=> Découverte de la Distillation.
=> Visites guidée du Domaine et dégustations gratuites de l'eau-de-vie, de nos Flocs de Gascogne, Vins Côtes de Gascogne et Armagnacs millésimés.
=> Expositions : Peintures de Joëlle Krupa, Dessins humoristiques de Perry Taylor, céramiques de Sophie Destours et de Véronica Newman.
=> Boutique de produits du terroir & Epicerie Fine.
REPAS AU PIED DE L'ALAMBIC
VENDREDI 12 NOVEMBRE à partir de 18H30
Apéritif et repas gourmand de Atto Traiteur avec la participation de Monsieur Greg, homme-orchestre.
Soirée REPAS-CONCERT tout compris 38 €/pers.
Ambiance assurée !
Réservation obligatoire avant le 7 novembre (places limitées)
Samedi 13 Novembre à partir de 18H30
Apéritif Tapas Buffet, avec Manon de "Noste Marcat", à composer suivant vos souhaits (charcuteries, fromages, desserts)
en musique au pied de l'alambic.
Réservation conseillée
Dimanche 14 Novembre à partir de 12H00
Accord Mets & Vins du Chef Thiblault, Auberge La Baquère
Tarif tout compris 25 €/pers. (places limitées)
Sur réservation avant le 11 novembre
Menus à consulter sur www.domaine-de-bile.com
Possibilité de découvrir à proximité la Bastide de Bassoues et les restaurants Bassouais (Betty Beff, restaurant du Centre) et aussi nos collègues producteurs.
Pour tous renseignements
Marie-Claude 06 12 86 01 97
Lisa : 06 13 08 25 91
contact@domaine-de-bile.com - www.domaine-de-bile.com